Руслан Кабалин (rkabalin) wrote,
Руслан Кабалин
rkabalin

Велопоход по западной Украине, июль 2008. День седьмой.

23.07.2008 Дневка у пос. Новая Ушица

Дежурные разбудили постукиваем мисок и призывами на завтрак, но вставать совсем не хотелось. Дождь барабанил по тенту палатки. Предсказания Димы о хорошей погоде не сбылись. Надев слегка мокрую одежду я выбрался из палатки. Дождь немного утих, но не прекращался. Дежурные поведали, что когда проснулись дождя не было, но потом он начался и развести и поддерживать костер было сложно, тем более что все дрова в округе мокрые, тем не менее, завтрак они приготовили, за что мы им были благодарны.

1.


Было понятно что никуда до обеда мы не едем, а после обеда решим исходя из погоды. Димина палатка стояла на дороге и оказалась в луже, Миша с Вовой прокопали дренаж чтобы ушла вода. Дождь то переходил в ливень, то стихал, но не прекращался. Я еще некоторое время пролежал в палатке, было довольно прохладно и как-то досадно что дневку проводим в таких условиях. К обеду сформировалась группа желающих съездить в Новую Ушицу за продуктами на обед и ужин, и они принимали заказы что кому привезти. После их возвращения устроили обед.

Около 16 часов дождь прекратился и вышло солнце. На поляне неподалеку мы принялись сушить мокрые вещи. Ехать уже никуда смысла не было, решили ночевать здесь. Солнце светило до заката. Вечер прошел в дружеской беседе.


Все публикации об этом походе:

Tags: Западная Украина, велотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments