Руслан Кабалин (rkabalin) wrote,
Руслан Кабалин
rkabalin

Велопоход по западной Украине, июль 2008. Белгород - Тернополь.

Белгород - Тернополь

До Днепропетрвска мы приняли решение ехать на проходящем поезде Москва — Николаев (065Я) отбывающего из Белгорода в 6:40. Билеты на этот поезд были куплены за 3 дня. Встреча на вокзале была намечена на 16 июля, 5:30 утра, так как сесть в поезд необходимо до пограничного контроля. До вокзала я доехал на велосипеде по пустынному Белгороду. Встретились на вокзале, перебрались на платформу с нашим поездом, зачехлили велосипеды, погрузились весьма оперативно - распределили велосипеды и рюкзаки по полкам. У проводников видимых раздражений процессом нашей погрузки не было. Пограничный контроль прошли быстро. Почему-то запомнилась фраза валютчика: "Все по-честному, без обмана" которую он добавлял к стандартной рекламе своих услуг: "Куплю доллары, евро, гривны, рубли". И вот уже стучат колеса и за окном проплывают знакомые виды городских окраин. 

Время до Днепропетровска за разговорами прошло быстро, в 11:51 по местному мы прибыли в Днепропетровск. Дмитрий с радостью встречал нас прямо у вагона, отгоняя желающих погрузить свои вещи в поезд до нашей полной выгрузки. До Трускавецкого поезда было достаточно времени. Кому было необходимо, произвели обмен валюты в обменном пункте неподалеку от вокзала.

В 12:45 поезд Днепропетровск-Трускавец (41Д) был удачно подан на ту же платформу где мы расположили наши вещи и снаряжение. В 13.30 мы продолжили свой путь на поезде теперь уже в направлении Тернополя. Дмитрий и большая часть участников была в другом вагоне где мы их время от времени навещали, Дмитрий тоже заглядывал к нам. В Пятихатках в наш вагон добавилось еще два участника нашего похода — Лиза и Александр. За окном проплывали украинские сельские пейзажи с типичной для тех мест конструкцией крыши домов. Виктор вечером ушел пить пиво с друзьями по Флеш-кроссу (тоже наши участники), ужин прошел без него. Мы беседовали на тему важности получения качественного образования для профессиональной карьеры, Сергей делиться впечатлениями работы в горнодобывающей отрасли.


Все публикации об этом походе:

Tags: Западная Украина, велотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments