Руслан Кабалин (rkabalin) wrote,
Руслан Кабалин
rkabalin

Велопоход по западной Украине, июль 2008. Ивано-Франковск - Белгород.

31.07.2008 Ивано-Франковск - Белгород

Поезд немного опаздывал, что вызывало волнение. Между временем прибытия и отправления нашего следующего поезда было менее получаса. Мы скоординировали действия - пока ребята будут выгружаться на платформу, я должен выяснить платформу на которой находится наш поезд. Платформа была выяснена очень быстро и мы направились в комфортабельный «Столичный экспресс» (168К Киев-Днепропетровск).

Проводница предложила нам разобрать зачехленные велосипеды, но я вежливо объяснил ей что они уже разобраны и соответствуют требованиям перевозки. Мы беспрепятственно погрузились в вагон и расположили вещи в хвосте, где имелся специальный отсек без сидений. Время до Днепропетровска прошло быстро, в вагоне осуществлялся показ фильмов о городах Украины.

В Днепропетровске у нас было около двух часов до следующего поезда — мы приобрели еще немного продуктов на остаток пути. В поезде Днепропетровск — Москва (16П) проводницы оказались менее приветливые, чем встречались нам ранее за весь период путешествия. Спустя 30 минут после отправления к нам пришли стражи порядка для проверки документов, не брившись весь поход мы, наверное, не выглядели добропорядочными гражданами. После этого мы решили расположить шлемы на видном месте. В 21.50 мы прибыли в Белгороде, еще несколько минут прохождения пограничного контроля и мы на перроне. Поход завершился успешно.


Все публикации об этом походе:

Tags: Западная Украина, велотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments