Previous Entry Поделиться Next Entry
Велопоход по западной Украине, июль 2008. Ивано-Франковск - Белгород.
bike
rkabalin
31.07.2008 Ивано-Франковск - Белгород

Поезд немного опаздывал, что вызывало волнение. Между временем прибытия и отправления нашего следующего поезда было менее получаса. Мы скоординировали действия - пока ребята будут выгружаться на платформу, я должен выяснить платформу на которой находится наш поезд. Платформа была выяснена очень быстро и мы направились в комфортабельный «Столичный экспресс» (168К Киев-Днепропетровск).

Проводница предложила нам разобрать зачехленные велосипеды, но я вежливо объяснил ей что они уже разобраны и соответствуют требованиям перевозки. Мы беспрепятственно погрузились в вагон и расположили вещи в хвосте, где имелся специальный отсек без сидений. Время до Днепропетровска прошло быстро, в вагоне осуществлялся показ фильмов о городах Украины.

В Днепропетровске у нас было около двух часов до следующего поезда — мы приобрели еще немного продуктов на остаток пути. В поезде Днепропетровск — Москва (16П) проводницы оказались менее приветливые, чем встречались нам ранее за весь период путешествия. Спустя 30 минут после отправления к нам пришли стражи порядка для проверки документов, не брившись весь поход мы, наверное, не выглядели добропорядочными гражданами. После этого мы решили расположить шлемы на видном месте. В 21.50 мы прибыли в Белгороде, еще несколько минут прохождения пограничного контроля и мы на перроне. Поход завершился успешно.


Все публикации об этом походе:


?

Log in

No account? Create an account